Интересное

17 фото подтверждений, что ради любви люди способны на самые добрые и трогательные поступки

История знает множество прекрасных и немного сумасшедших романтических подвигов. Во имя любви люди готовы спускать состояние, рисковать карьерой, здоровьем и даже собственной жизнью. Из безумных поступков и трогательных моментов складываются прекрасные истории любви, о которых хочется помнить и рассказывать. Влюбленные люди немножко супермены.

«В прошлом году я начал изучать португальский, потому что родители моей девушки не говорили по-английски. На этой неделе я попросил руки их дочери на их родном языке»

«Я не пью уже год. Родственники любимого человека наконец приняли меня»

Этот пожилой джентльмен решил сделать своей спутнице сюрприз

«Мой муж заботился о моем сыне на протяжении 3,5 лет. Сегодня он наконец официально стал его отцом»

«Мы познакомились в интернете 4 года назад и преодолели тысячи километров перед тем, как пожениться. И сейчас мы безумно счастливы»

Она стала донором почки для своего бывшего мужа, с которым прожила в браке 21 год

«Мы встречались 8 лет, и сегодня он привез меня в мое самое любимое место на свете, чтобы сделать мне предложение»

«Я борюсь с депрессией, и моя девушка подготовила для меня небольшой сюрприз»
«Таблетки счастья. Откройте одну капсулу, как только почувствуете грусть или подавленность. Побочный эффект — вызывает улыбку». «Ты для меня целый мир».

«Моя жена обожает пазлы, а „Звездная ночь“ Ван Гога — ее любимая картина. Я нашел для нее идеальный пазл, а когда она закончила его собирать, вставил в рамку из переработанной древесины»

«Ты понимаешь, что собираешься выйти замуж за лучшего мужчину на свете, когда в трудную минуту он делает все, чтобы тебя подбодрить»

«Мой муж много работает, и я делаю все возможное, чтобы он мог выспаться в субботу. В прошлое воскресенье он тоже позволил мне насладиться сном»

«Первый этап программы правильного питания пройден. Моя девушка всерьез взялась за наше здоровье»

«Мы наконец поженились. Она ждала этого 2 года, а я за это время избавился ради нее от наркотической зависимости и накопил денег на дом и обручальные кольца»

«Мы с моей девушкой отмечаем нашу первую годовщину. У нее синдром Дауна — надо мной многие издевались, высмеивали наши отношения. Но я просто игнорирую этих людей»

«Вернувшись домой после тяжелого рабочего дня, я застала мужа и сына в процессе приготовления ужина. Такие моменты делают меня счастливой»

«На прошлой неделе я закончил мастерить эту коробочку для помолвочного кольца. Я преподнесу его своей девушке на лоне природы, когда мы отправимся с ней в поход»

Он пришел подбодрить жену во время родов, но упал в обморок

Источник

Пожалуйста поделись с друзьями информацией!