Интересное

Если бы мультфильмы «Дисней» имели взрослый рейтинг и были более реалистичными

Понятно, что в кино и уж тем более мультиках полно условностей. Никто и не требует реализма. Однако иногда так и хочется закричать в экран: «Да за глупости вы показываете!» Персонажи будто специально придумывают себе трудности на пустом месте и в упор не замечают очевидного решения. Мультфильмы «Дисней» (и принадлежащей ей студии Pixar) очень хорошие, но и там хватает нереалистичных моментов. Об этом и рисует свои комиксы американский иллюстратор Пол Вестовер.

Вестовер – взрослый дядька с солидным портфолио. Живет в небольшом городке в большом штате Нью-Йорк. Создавал масштабные комиксы с длинным сюжетом, но в последние годы осел в редакции сайта College Humor и рисует разные карикатуры. Студенческий юмор вы себе, наверное, без труда представляете по пошловатым комедиям типа «Американского пирога». Вестовер специализируется на том, что переосмысливает для сайта темы, навеянные популярной культурой. В том числе мультфильмами. Например, что было бы, если бы мультфильмы «Дисней» имели взрослый рейтинг и были более реалистичными?

Всегда думал об этом, когда смотрел «Русалочку»! Голоса у неё, видите ли, нет!

Действительно, неужели чудища из «Корпорации монстров» никогда не путали двери в чужих домах? Да и дети ох быстро растут и достигают совершеннолетия!

Смотрите, Спящая красавица сама стала мамой…

Этот крысёныш из «Рататуя», похоже, знает толк не только в готовке!

Жасмин беременна и Аладдин решился расстаться со старым другом. Что поделаешь — семейная жизнь заставляет принимать непростые решения…

Один далматинец и 100 в приюте.

В «Суперсемейке» всё не так как у людей. Мистер Исключительный как раз демонстрирует Эластике свою… кхм-м… исключительность.

В «Красавице и чудовище» многие предметы были живыми. Но не всем повезло с ролью…

Когда хочется выспаться по-настоящему…

Что я тебе обещал?! Тебе послышалось, наверное!

Источник

Пожалуйста поделись с друзьями информацией!