Разное

Трагедия в семье Сати Казановой…

Певица Сати Казанова обратилась в полицию с заявлением о краже. Артистку обокрал личный водитель.

Сати лишилась четверти миллиона из-за недобросовестности шофера. Мужчина работал со звездой с 2016 года. Помимо своих должностных обязанностей он, по устной договоренности, должен был следить за оплатой коммунальных платежей квартиры, в которой живет звезда.

Казанова исправно давала работнику деньги, однако водитель забирал их себе. В итоге за полтора года неуплаты накопился долг в 247 тысяч рублей.

Сати уже обратилась в полицию с заявлением. Доказательством мошеннических действий является тот факт, что денежные средства переводились молодому человеку на банковскую карту. Предприимчивый шофер уже дал признательные показания и теперь он под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество».

Добавим, что звезду преследует череда неудач. Недавно артистка рассказала о вероломном поступке близкого человека. Рассказ о предательстве и тирании Казанова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. Пользователи тут же предположили, что речь идет о муже Стефано Тиоццо, с которым она состоит в браке меньше года.

«Вас когда-нибудь предавали? Наверное, самое болезненное из испытаний. Земля уходит из под ног, ощущение такой беспомощности, растерянности… (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.)», – пожаловалась звезда в Сети.

Источник

Пожалуйста поделись с друзьями информацией!